Pizza sur le pain
Envie de pizza, mais pas de faire la pâte.......!!!! Voici un bon compromis, c'est rapide à faire et très bon. En plus on peut mettre ce que l'on veut dessus et faire la "pizza" selon ses goûts.
Pour 1 gourmand (en plat) ou 2 gourmands en entrée :
1/4 de baguette (ou plus selon son envie)
de la sauce tomate
du gruyère râpé
du Jambon
de la mozzarella et du fromage de chèvre
du sel du poivre
de l'origan et un filet d'huile d'olive.
Couper le pain en 2 dans la longueur, napper de sauce tomate et mettre dessus le jambon puis le fromage en lamelle, saler/poivrer parsemer de gruyère, saupoudrer d'origan et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Selon vos envie vous pouvez rajouter des cubes de poivrons,des olives noires, vous pouvez également ne mettre que le jambon et le gruyère sans la mozza ou le chèvre.....
Enfourner à 180° pour environ 25/30 min le fromage doit être bien fondu et un peu grillé.
Bon appétit !!!!!