24 novembre 2009

Pizza sur le pain

      Envie de pizza, mais pas de faire la pâte.......!!!! Voici un bon compromis, c'est rapide à faire et très bon. En plus on peut mettre ce que l'on veut dessus et faire la "pizza" selon ses goûts.

Pour 1 gourmand (en plat) ou 2 gourmands en entrée :

1/4 de baguette (ou plus selon son envie)047

de la sauce tomate

du gruyère râpé

du Jambon

de la mozzarella et du fromage de chèvre

du sel du poivre

de l'origan et un filet d'huile d'olive.

    Couper le pain en 2 dans la longueur, napper de sauce tomate et mettre dessus le jambon puis le fromage en lamelle, saler/poivrer parsemer de gruyère, saupoudrer d'origan et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Selon vos envie vous pouvez rajouter des cubes de poivrons,des olives noires, vous pouvez également ne mettre que le jambon et le gruyère sans la mozza ou le chèvre.....

Enfourner à 180° pour environ 25/30 min le fromage doit être bien fondu et un peu grillé.

Bon appétit !!!!!

049

048

Posté par gateauxagogo à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]