Cakes aux tomates séchées et mozzarella
Les cakes c'est top, on peut en faire à tous les goûts et surtout selon ses goûts....et c'est rapide à faire. Idéal pour l'apéro coupée en tranche ou en entrée. Bref les cakes on aime ça!!!!
Celui la il est bien car il amène un peu de saveur d'été avec les tomates séchées et la mozza.....
Ingrédients :
4 oeufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
8 cl d'huile (pour cette recette j'ai récupéré l'huile des tomates c'est meilleur, sinon j'utilise de l'huile de tournesol)
12 cl de lait
sel/poivre
1 bocal de tomates séchées
1 boule de mozzarella (250gr)
2 c à soupes d'herbes de provence
Préchauffer le four sur 180°C. Beurrer et fariner un moule à cake.
Pour commencer, égoutter les tomates et récupérer l'huile. Couper les en petits morceaux. Couper la mozzarella en petits dés et réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter la farine et la levure bien remuer. Ajouter l'huile puis le lait, le sel et le poivre, bien remuer pour avoir une préparation bien lisse.
Ajouter les morceaux de tomates, la mozzarella, les herbes et bien remuer.
Verser dans le moule et enfourner pour 40 minutes de cuisson.
Laisser refroidir puis démoulez et régalez vous...!!!