06 février 2010

Brownie chocolat au lait et amande

                                         crossmax_033

Allez hop encore du chocolat, et oui l'hiver ça fait du bien au moral le chocolat et puis c'est plein de magnésium......!!!!!!!  Ce brownie était très bon, à 16h pour le goûter avec un petit thé c'est miam!!!!!

Ingrédients :

3 oeufs

250 gr de chocolat au lait

100 gr de beurre

150 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

80 gr de farine

1/2 sachet de levure

120 gr d'amande entières émondées

Préchauffer le four sur 180°C

Beurrer et fariner un moule rectangle ou carré.

Faire fondre au micro onde le beurre et le chocolat, bien lisser le mélange.

Battre les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mélange au chocolat et fouetter puis ajouter la farine et la levure et bien mélanger.

Couper les amandes en 2 et les ajouter dans la pâte. Bien  remuer. Verser dans le moule et enfourner pour 25 minutes.

Laisser refroidir, couper en carrés et miammmmmmmmmm!!!!!!!!!

103

crossmax_034

                                                                                                                                       

Posté par gateauxagogo à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,