079

    Une petite idée toute simple et facile mais surtout délicieuse pour l'apéro.... On peut varier selon ses goûts et ça j'adore pouvoir refaire des recettes en modifiant les ingrédients!!

Ingrédients pour une vingtaine de tartelettes :

1 rouleau de pâte feuilletée (toute prête)

1 bûche de chèvre

1 pot de confit d'oignon

sel/poivre

herbes de provence

Préchauffer le four sur 180°

Découper la bûche de chèvre en rondelles pas trop épaisses.

Étaler la pâte feuilleté et découper des ronds avec un emporte pièce ou un petit verre. Les ronds de pâte doivent être un peu plus grands que les rondelles de chèvre.

Placer les ronds de pâte sur la plaque du four recouverte d'un silpat ou de papier sulfurisé.

Déposer dessus une cuillère à café de confit d'oignon puis placer une rondelle de chèvre, saler/poivrer et parsemer d'herbes de provence.

Enfourner pour 20 min environ en surveillant. 

Le chèvre va fondre et couler un peu (beaucoup!!), pas de panique, sortez les tartelettes laisser refroidir et redécouper les en enlevant le fromage fondu qui dépasse.

077

                         

                                                                 080