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   Allez rien de tel qu'une petite douceur pour finir la semaine!!!! L'alliance choco lait et choco blanc est super, en plus il n'y a  pas de beurre ni de crème dans cette mousse alors pourquoi se priver...!!!!

Ingrédients pour 4 verrines :

mousse choco lait :                                       

120 gr de chocolat au lait

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

8 gr de sucre

1 pincée de sel

Mousse choco blanc :

120 gr de chocolat blanc

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

8 gr de sucre

1 pincée de sel

Commencer par la mousse choco lait : faire fondre le chocolat au bain marie. Séparer les jaunes des blancs.

Ajouter les jaunes dans le chocolat fondu et fouetter puis ajouter le sucre vanillé et fouetter à nouveau.

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Quand les blancs commencent à mousser, ajouter le sucre.

Ajouter les blancs dans le chocolat en 2 fois. Mélanger doucement. Réserver au frais le temps de faire la mousse au choco blanc.

Procéder de la même façon pour réaliser la mousse au chocolat blanc.

Montage :

Sortir la mousse choco lait du frigo. Dans les verrines, mettre une couche de mousse au chocolat au lait puis ajouter une couche de chocolat blanc puis encore chocolat au lait et finir par du chocolat blanc.

Placer au frais 4 h minimum et régalez vous ...!!!!!

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