Cake ricotta,olives,feta et tomates séchées
Tout ça dans un cake???? Ben oui et en plus c'est délicieux!!!!!!!
Il était super moelleux et je pense que c'est grâce à la ricotta alors maintenant je crois que je vais en mettre plus souvent dans mes cakes!!!!
Ingrédients :
3 oeufs
100 gr de ricotta
100 gr de féta
130 gr de farine
1 sachet de levure
5 cl d'huile (moi je récupère celle du bocal de tomates séchées)
10 cl de lait
des olives vertes dénoyautées ( en mettre selon ses goûts)
des tomates séchées ( en mettre selon ses goûts)
Allumer le four sur 180°C . Beurrer et fariner un moule à cake.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la ricotta. Puis ajouter la farine et la levure, bien mélanger. Verser l'huile puis le lait, fouetter encore.
Ajouter les olives entières, puis les tomates coupées en petits morceaux, et la féta émiettée. Mélanger bien pour que tout soit homogène.
Verser dans le moule et enfourner pour 45 minutes environ. Planter la lame d'un couteau pour vérifier si le cake est cuit, la lame doit ressortir sèche.
Laisser refroidir, démouler et régalez vous ...!!!!!