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   Attention, dessert ultra léger !!!!!! J'avais envie de quelque chose de léger pour le dessert, mais que faire ????? Il me restait des mandarines alors l'idée était était trouvée.

Cette mousse est super légère et en plus sans matière grasse c'est parfait après un repas un peu copieux. J'ai mis du cointreau pour renforcer le goût de la mandarine mais il est possible de ne pas en mettre.

Ingrédients pour 4 verrines :

3 mandarines

1 c à soupe de cointreau

1 sachet de sucre vanillé

2 oeufs

40 gr de sucre

1 feuille de gélatine

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Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Presser les mandarines et mettre le jus dans une casserole, chauffer à feu vif  pendant 5 min. Retirer du feu et ajouter la gélatine essorée, bien remuer et laisser refroidir.

Pendant que le jus refroidi, séparer les jaunes des blancs. Fouetter les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le jus refroidi doucement et bien remuer.

Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.

Incorporer 1 grosse cuillère à soupe de blanc dans le mélange à la mandarine, remuer énergiquement. Puis ajouter le reste des blancs doucement.

Verser dans les verrines et placer au frigo au moins 1 h. Servez avec une petite brochette de mandarine.

Régalez vous...!!!!!

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