Feuilletés italiens
Le soir c'est souvent pareil, il faut trouver des idées pour que le repas soit vite fait, avec ce que l'on a dans le frigo mais il faut quand même que ce soit bon !!!!!
Alors voila une idée rapide et surtout délicieuse, des petits chaussons feuilletés avec de la mozza des tomates séchées et un brin de basilic, accompagnés d'une petite salade verte et hop on se régale!!!
Ingrédients pour 6 feuilletés :
1 rouleau de pâte feuilleté
1 boule de mozzarella
1 pot de tomates séchées à l'huile
quelques feuilles de basilic frais
sel/poivre
******************************
Allumer le four sur 180°C.
Dérouler la pâte. Découper 6 cercles (de la taille que vous voulez) et placez les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Découper la mozzarella en tranches. Égoutter les tomates séchées. Laver les feuilles de basilic.
Placer une tranche de mozza sur les cercles de pâte, recouvrir d'une tomates séchée puis d'une feuille de basilic. Saler et poivrer.
Refermer les chaussons appuyer pour bien fermer en vous aidant avec les dents d'une fourchette. Enfourner pour 20/25 minutes de cuisson.
=> La mozza va couler à la cuisson, pas de panique c'est normal !!!!!
Il va rester des chutes de pâte, on peut alors faire d'autres chaussons, moi j'en ai fait avec de la knacki et du ketchup pour mes 2 princesses qui se sont régalées !!!!!