Cake citron/coco
Un reste de poudre de noix de coco, une envie de cake et hop une petite idée de cake tout simple mais terriblement fondant.
Je n'avais jamais essayé citron et coco, eh bien c'est super bon!!!!
Ingrédients :
3 oeufs
1 citron
150 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
150 gr de farine
1/2 sachet de levure
140 gr de beurre
80 gr de poudre de noix de coco
Allumer le four sur 180°C. Beurrer et fariner un moule à cake.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le suce et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux ( compter au moins 2 min). Ajouter le zeste et le jus du citron en continuant de battre. Ajouter le beurre fondu et fouetter. Baisser la vitesse des fouets et verser la noix de coco puis la farine. Bien mélanger le tout.
Verser dans le moule et enfourner pour 40 min (environ, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche).
Laisser refroidir, démouler et ........ régalez vous...!!!!!!