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Un petit cake idéal pour les apéros d'été, au thon et surimi ça change de l'eternel cakeaux olives !!!

Comme il était destiné à un apéro je l'ai coupé en carré et il n'a pas fait long feu!!!!!

Ingrédients :

3 oeufs

100 gr de ricotta

130 farine

1 sachet de levure

5 cl d'huile

10 cl de lait

1 grosse boite de thon au naturel

1 sachet de miettes de surimi

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Allumer le four sur 180°C . Beurrer et fariner un moule à cake.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la ricotta. Puis ajouter la farine et la levure, bien mélanger. Verser l'huile puis le lait, fouetter encore.

Ajouter les miettes de surimi et le thon. Mélanger bien pour que tout soit homogène.

Verser dans le moule et enfourner pour 45 minutes environ. Planter la lame d'un couteau pour vérifier si le cake est cuit, la lame doit ressortir sèche.

Laisser refroidir, démouler et régalez vous ...!!!!!

    

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