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Une envie de fraîcheur pour cette recette, c'est comme un flan mais ce n'en est pas un. Servi fraîche cette terrine est délicieuse. On peut la servir en belles tranches en entrée ou en carrés pour un apéro improvisé ! Comme d'habitude, j'ai recyclé un reste de sauce tomate cuisiné.

Ingrédients:

20 cl de crème liquide

3 oeufs

3 c à soupe de maïzena

100 gr de féta

4 c à soupe de sauce tomate cuisiné (du commerce, oh le flemmarde!!!!!!!!!)

5/6 belles feuilles de basilic

sel/poivre

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Allumer le four sur 165°C. Beurrer et fariner un moule à cake.

Remplir un plat plus grand d'eau pour le bain marie.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème puis ajouter la maïzena, fouetter de nouveau pour éviter a formation de grumeau. Ajouter la sauce tomate puis la féta émietter et le basilic ciselé. Saler et poivrer.

Verser dans le moule et placer le dans le bain marie. Enfourner pour 30/40 min de cuisson en surveillant bien. La terrine ne doit plus être tremblotante.

Laisser refroidir hors du bain marie et placer au frigo jusqu'au moment de servir.

Régalez vous !!!!

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