Palets bretons
J'avais repéré cette recette sur le blog de Miamm...Maman cuisine, je viens de tester et c'est délicieux, servi avec une bonne salade de fruits fraîche "ça passe tout seul..."!!!!!!
C'est super simple à faire. La prochaine je les ferait un peu plus épais!
Ingrédients pour une trentaine de palets :
3 jaunes d'oeufs
120 gr de beurre
120 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
210 gr de farine
1 pincée de fleur de sel
Faire ramollir le beurre (il ne doit pas être fondu juste mou).
Dans le bol du robot, fouetter les jaunes avec le sucre, puis ajouter le beurre mou. Fouetter.
Verser la farine et la levure et remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Former un boudin, entourez le de film étirable et placer au frigo pour 1h.
Allumer le four sur 165°C.
Sortir le boudin, découper des rondelles d''1 cm minimum, placez les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 15 min.
Laisser refroidir et régalez vous ...!!!!!