20 décembre 2010

Petits flans citron surimi

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  Noel approche et comme tous les ans je me creuse la tête pour trouver des idées!!!! Alors l'autre jour je suis tombé sur une recette de flan au poisson au lait de coco sur le blog la cuisine de mes envies .

J'ai tout de suite voulu tester la recette car je me suis dit pourquoi ne pas la faire en entrée pour Noel mais avec des st jacques??!!!

Comme d'habitude je l'ai adapté en fonction de ce que j'avais dans mes placards!!!!! Donc n'ayant pas de lait de coco j'ai fait ces delicieux petits flans avec de la crème liquide, du citron et du surimi, et le resultat est excellent.

J'ai fait ces minis flans dans mon moule à mini cake et ça le fait niveau présentation.

Ingredients : (donc pour 12 minis flans) :

2 oeufs

20 cl de crème liquide

2 c à café de maïzena

15 bâtonnets de surimi

le jus d'1/2 citron

1 c à soupe d'aneth (surgelé pour moi)

sel poivre

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Mettre la crème dans une casserole. Mettre la maïzena dans un petit bol et la diluer avec 2 c à soupe de créme liquide, bien mélanger puis remettre dans la casserole. Faire épaissir sur feu moyen. Laisser tiedir.

Pendant que la crème tiedie, fouetter les oeufs vivement puis y ajouter le jus de citron et l'aneth. Hacher le surimi et l'ajouter aux oeufs puis verser la crème épaissie Saler et poivrer

Verser dans les moules et enfourner pour  35 min.

Dégustez les chauds ou froids nous on à aimés les 2 !!!

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Posté par gateauxagogo à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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