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Envie d'une petite douceur ????? Alors cette recette est pour vous. La recette vient de chez " j'en reprendrai bien un bout" (allez y faire un tour vous trouverez forcement votre bonheur !!!!).

Mais pour moi point de fruits confits dans ces petits sablés mais des cerises séchées pour le coté acidulé. Ils sont fondants un régal !!!!

Ingrédient pour 50 sablés (environ) :

180 gr de beurre mou (pas fondu)

120 gr de sucre glace

320 gr de farine

1 oeuf

125 gr de cerises séchées

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Faire ramollir le beurre. Fouetter le beurre mou avec le sucre glace jusqu'a ce que le mélange devienne crémeux et pâle.

Ajouter 1 oeuf et bien fouetter. Verser la farine et les cerises séchées et remuer avec une cuillère jusqu'à l'obtention d'une boule de pate.

Rouler cette pâte en 2 boudins, les rouler dans du film alimentaire et les palcer au congélateur pour 30 min.

Allumer le four sur 165°C. Sortir  les boudins et couper les en tranches d'1 cm.

Placer les sablés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 12/14 min.  Le bord doit juste être coloré.

Laisser refroidir et régalez vous...!!!!

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