004

 

Voila un accompagnement rapide pour le dessert. J'ai servies mes petites tuiles coco avec les panacottas coco/ananas ICI.

Elles sont délicieuses  et fondantes. La prochaine fois je les teste à l'amande!

 

Ingrédients pour 20 tuiles :

 

25 gr de beurre

2 blanc d'oeufs

100 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

50 gr de farine

50 gr de noix de coco

1 pincée de sel

 

                                003

 

Allumer le four sur 180°C.

Dans un saladier, mélanger les blancs (juste battus) avec les sucres. Ajouter la farine et la noix de coco, puis le beurre fondu et 1 pincée de sel. Bien mélanger.

Faire des tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant. Parsemer le dessus  de noix de coco et enfourner pour 8/10 min. Le bord doit être doré.

Laisser refroidir avant de les décoller et régalez vous ... !!!!

 

        002       005

 

 

                               006