07 mars 2011

Brouillade aux asperges, parmesan, estragon

 

                                027         

On m'a donné de délicieux oeufs frais, alors je me suis empressée de faire une brouillade car j'adore ça!!! J'aime bien la texture de la brouillade c'est crémeux miam miam.... en plus c'est hyper rapide à faire.

C'est donc la recette idéale pour le soir, une petite brouillade prête en 5 min servie avec une petite salade de tomates ou salade verte c'est id-é-al !!!! Bon les photos ne font pas honneur au plat mais je vous assure que c'est délicieux !!!!!!

Avec les proportions ci dessous nous l'avons mangé en plat à 2, mais on peut la servir en entrée pour 4 personnes c'est au choix.

 

Ingrédients :

 

6 oeufs

20 cl de crème liquide

sel, poivre

1 c à soupe d'estragon

1 petit pot d'asperges vertes

4 c à soupe de parmesan

 

                                024

 

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème. Saler et poivrer, ajouter l'estragon.

Chauffer la poêle avec 1 c à soupe d'huile. Verser les oeufs et laisser 2 min sur feu vif sans cesser de remuer. Baisser le feu et laisser épaissir (compter environ 5 min). Ajouter les asperges coupées en petits bouts puis le parmesan.

Bien remuer, servez sans attendre pendant que la brouillade est chaude.

 

     023         026

 

Posté par gateauxagogo à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,