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 On commence la semaine avec une petite recette pour l'apéro. Vu que les beaux jours arrivent on ressort les transats et hop on se boit l'apéro dehors..... ces petits gressins sont parfaits à grignotter tout seul ou à tremper dans des rillettes ou du guacamole...............

 

Ingrédients pour 20 gressins (environ):

 

160 gr de farine

60 gr de parmesan

40 gr de beurre

60 gr d'eau froide

sel/poivre

 

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Allumer le four sur 180°C. 

Dans un saladier mettre la farine avec le parmesan, saler et poivrer.

Faire un puit et ajoutez le beurre fondu puis l'eau, remuer jusqu'à l'obtention d'un boule de pâte non collante (si la pâte colle rajouter de la farine juusqu'à ce qu'elle ne colle plus).

Diviser la pate en petites boules et façonnez les gressins.

Déposez les sur la plaque recouverte de papier sulfuriser et enfourner pour 20 min environ (il faut que les gressins soient dorés).

Laissez refroidir et ......... dégustez les natures ou trempés dans du guacamole ou des rillettes Miam !!!!!!

 

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