Montecaos
J'ai toujours adorés ces petites gourmandises, si j'avais su que c'était aussi simple à réaliser j'en aurais fais plus tôt!!!! J'ai trouvée cette recette chez "trop fastoche" elle est parfaite, l'essayer c'est l'adopter!!!!!!
Pour une vingtaine de montécaos :
2 verres de farine
1 verre de sucre
1 verre d'huile (d'arrachide mais moi je n'avais qu'un mélange de 4 huiles végétale et c'était parfait)
1 sachet de sucre vanillé
un peu de cannelle en poudre
Allumer le four sur 180°C.
Dans un saladier mélanger la farine avec le sucre, le sucre vanillé et l'huile. Bien mélanger puis former des boules à la main et les placer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer de cannelle et enfourner jusqu'a ce qu'ils se craquellent légèrement sur le dessus, ça m'a pris 20 min à mon four.
Laisser les refroidir avant de les dévorer !!!!!!!!!!!