Petits moelleux chocolat blanc abricot
Après les petits moelleux au chocolat au lait ICI j'ai eu envie de les tester au chocolat blanc. J'ai eu peur que ce soit un peu trop simple..... alors j'y ai rajouté un peu de confiture d'abricot (maison faite par ma maman!!!!).
Ces gâteaux sont fondants et moelleux à la fois un vrai régal.
Ingrédients pour 12 moelleux :
3 oeufs
100 gr de beurre
100 gr de chocolat blanc
90 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50 gr de farine
de la confiture d'abricot
Allumer le four sur 200°C.
Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde, bien lisser le mélange.
Fouetter les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, puis le mélange choco/beurre. Bien mélanger la pâte.
Verser dans les moules, verser 1 c à café de confiture sur chaque moelleux et enfourner pour 12 min de cuisson.
Laisser les refroidir puis dévorez les .....!!!!!!