Tarte tomates mozza basilic
La voici, la voila LA tarte de l'été, réalisée avec la pâte à tarte au basilic ICI , alors hop plus d'excuse, un barbecue en prévison, un repas du soir sur la terrasse, une entrée..... cette tarte se plie à toutes vos envies. Elle est rapide à faire et délicieuse à manger. Bon on ne présente plus l'association tomate/mozza, un grand classique de l'été!!!!
Du coup j'en profite pour participer au concours organisé sur le blog de COOK WITH LOVE sur les recettes de l'été, et comme cette tarte et ma recette fétiche de l'été ça tombe bien!!!!!!!
Ingrédients :
1 boule de pâte au basilic recette ICI
4/5 tomates (selon la grosseur)
de la mozza
sel/poivre
basilic
allumer le four sur 180°C.
Etaler la pâte au basilic faire un boudin tout autour, piquer le centre à la fourchette et fair précuire environ 8 min.
Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles ainsi que la mozzarella. Sortir la pâte et disposer le tomates et la mozza en rosace. Parsemez de basilic ciselé puis saler, poivrer et arroser la tarte avec un filet d'huile d'olive.
Enfourner pour 30 min. Déguster chaud, tiède ou froid........... régalez vous... !!!!!!