Muffins mûres chocolat blanc
Vu le temps gris et pluvieux en ce moment dans le sud et bien il n'y a rien de plus réconfortant que ces délicieux muffins bien dodus et moelleux au chocolat blanc et aux mures (surgelés hein car c'est pas trop la saison!!!). Cette association est parfaite, la douceur du chocolat blanc et l'acidité des mûres font un mariage parfait!!!!!
Accompagné d'un bon thé, un régal!!!!!
Ingredients pour 15 muffins :
2 oeuf
120 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillée
6 c à soupe d'huile
150 ml de lait
200 gr de farine
1/2 sachet de levure
80 gr de mûres surgelées
100 gr de chocolat blanc
Allumer le four sur 180°c et placer les caissettes dans un moule à muffins.
Dans un saladier, mélanger, la farine, les sucres et la levure. Dans un autre saladier, fouetter les oeufs avec le lait et l'huile.
Ajouter le mélange farine/sucre dans les oeufs et bien remuer. Ajouter les mûres surgelées et le chocolat blanc coupé en petits dés.
Verser cette pâte au 2/3 dans les caissettes puis enfourner pour 25/30 min.
Laisser les refroidir et ....... régalez vous.......!!!!!!!