Flan ananas coco
Bon le printemps tarde à venir mais on a eu de belles journées tout de même dans le sud, alors un jour de presque chaleur j'ai eu envie de fraîcheur!!!!!
Cette recette est délicieuse, un bon petit goût de vacances et de soleil avec l'association coco/ananas !!!!!
Ingrédients :
3 oeufs
110 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 gr de farine
200 ml de lait de coco
300 ml de lait
1 boîte d'ananas au sirop
Allumer le four sur 180°C puis beurrer et fariner un moule.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter la farine et bien mélanger.
Verser le lait de coco puis le lait en mélangeant bien jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
Couper les tranches d'ananas en dès et répartissez les dans le moule, verser doucement la pâte sur les dès d'ananas et enfourner pour 35/40 min.
Laissez refroidir puis placez au frigo avant de déguster car ce flan est bien meilleur bien frais!!!!!