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 Allez encore une recette à base de cerises........ Cette année nous sommes bien fournis, les cerisiers en sont remplies pour notre plus grand bonheur!!!!!!!!

j'ai associé  les cerises avec une pointe d'amande amère, et le tout dans de délicieux petits carrés qui se laissent dévorer !!!!!!!

 

Ingrédients pour 20/25 carrés :

 

pour la base :

135 gr de beurre très mou ( pas fondu)

50 gr de sucre glace

150 gr de farine

 

Pour la crème :

3 oeufs

150 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1ou 2 c a cafe d'arôme amande amere

100 ml de lait

30 gr de farine

une  trentaine de cerises dénoyautées

 

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Allumer le four sur 180 

commencer par la base: fouetter le beurre mou avec le sucre glace puis ajouter la farine, bien mélanger, étaler cette pâte dans un moule de votre choix recouvert de papier sulfurisés, lisser le plus possible la surface et enfourner pour 15 min de cuisson.

 

Pendant ce temps préparer la crème : 

fouetter les œufs avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter la arôme amande amère, le lait et enfin la farine. Bien remuer jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

Verser cette crème sur la pâte cuite des la sortie du four parsemer le dessus de cerises dénoyautées et ré enfourner pour 20 min de cuisson.

laisser refroidir puis couper en carres et essayer d'y résister le plus longtemps possible!!!!!!!!

 

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