Blondies chocolat blanc, pralines roses
Envie d'un bon gâteau moelleux pour le goûter????? celui ci est parfait!!!!! la douceur du chocolat et le croquant des pralines roses se mélangent à merveille, nous nous sommes régalés!
Ingredients :
1 tablette de chocolat blanc (140gr environ)
120 gr de beurre
100 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
160 gr de farine
1/2 sachet de levure
130 gr de pralines roses en morceaux
Allumer le four sur 180° et tapisser 1 moule de papier sulfurisé.
Dans 1 saladier, faire fondre au micro onde le beurre et le chocolat blanc, bien lisser la préparation.
Fouetter les œufs avec le sucre et le sucre vanillé puis ajouter le mélange beurre/chocolat blanc. Verser ensuite la farine avec la levure et bien mélanger pour que la pâte soit bien homogène ajouter les pralines roses, mélanger pour bien les répartir dans la pâte.
Verser dans le moule et enfourner pour 20 min de cuisson.