Petits moelleux chèvre cumin.
Alors voila la recette des moelleux qui ont eu un succès fou.... l'association cumin/chèvre est top et déclinée en petit moelleux c'est dément!!!!!
Pour l'apéro ou en entrée sympa ils se laissent dévorés, en tout cas nous étions 5/6 à la maison et ils sont tous partis en un temps record!!!!
Alors plus d'excuses voila la recette!!!!!
Ingrédients pour 15 moelleux : (de la taille de muffins)
330 ml de lait
30 gr de beurre
1 sachet de gruyère râpé (environ 70gr)
1,5 bûche de chèvre
5 oeufs
100 gr de farine
sel/poivre
1 bonne c à soupe de cumin en graine
1 c à café de curcuma
Allumer le four sur 180°C.
Dans une casserole, mettre le lait, le beurre et le gruyère et faire fondre le tout (le gruyère ne doit pas être totalement fondu), réservez.
Quand le lait à un peu tiédi, ajouter le chèvre coupé en petits morceaux pour qu'il fonde un peu.
Pendant ce temps, fouetter les œufs puis ajouter la farine, bien mélanger.
Ajouter le mélange liquide , bien remuer , puis le cumin , le curcuma , le sel et le poivre. Bien remuer.
Verser dans des moules à muffins et cuire environ 15 min.