Petits cakes moelleux courgettes coeur de mozza
Et hop une petite idée bien sympa pour une entrée, avec une petite salade verte c'était très bon. La courgette associée à la mozzarella c'est toujours une valeur sure!!!!!
Ingrédients pour 24 petits cakes :
3 oeufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
8 cl d'huile de tournesol
12 cl de lait
100 gr de gruyère râpé
300 gr de courgettes râpées
1 boules de mozzarella
sel/poivre
Préchauffer le four sur 180°C.
Peler les courgettes (certaines sont amères, les peler évite d'avoir un goût amer) les râper et réservez les.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, ajouter dans l'ordre et en mélangeant bien à chaque fois : la farine et la levure, l'huile puis le lait, le guyère puis les courgettes. Saler/ poivrer.
Couper la mozza en petits morceaux.
Mettre un peu de pâte dans les moules, placer un morceau de mozza et recouvrir avec le reste de pâte.
Enfourner pour 25 minutes. Démouler et servez chaud.