Panacotta Tagada (tsouin, tsouin)
J'espère que Noël s'est bien passé et que le père Noël à bien gâté tout le monde, petits et grands!!!!!!!
Les lendemains de fêtes c'est toujours un peu comment dire...... un peu vide......... et oui toute l'agitation est retombée, on se sent vidé on a passé 1 mois à cogiter sur les cadeaux et surtout sur la bouffe, quoi faire entrée, plat, dessert. Quelles associations faire.... enfin bref tout retombe d'un coup!!!!!!!!!!
Alors voila une bonne petite recette qui va remmettre de la joie dans vos papilles (bien qu'eprouvées ces dernières 48h je vous l'accorde!!!!!). C'est tellement bon, frais et totalement régressif, pourquoi s'en priver :)
Allez vite la recette qui en plus est d'une simplicité déconcertante !!!
Ingrédients pour 2 :
120 gr de lait
150 gr de crème liquide
1 feuille de gélatine
15 fraise Tagada
1 sachet de sucre vanillé
Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
Pendant ce temps, mettre le lait, la crème,le sachet de sucre vanillé et les fraises dans une casserole. Faire chauffer en remuant souvent jusqu'à ce que les fraises soient complètement dissoutes. Ajouter la gélatine essorée, bien mélanger. Verser dans les verrines puis laisser refroidir.
lorsque les panacottas sont refroidies les placer au frigo pour au moins 4h. Dégustez les bien fraîches ..... un pur délice bien régressif j'vous dit !!!!!!!!!!!!!