Financiers nutella et raisins sec
Ces petits financiers ont été dévorés!!!!!! Ils sont moelleux, pour le goûter c'est idéal. J'en ai fait au nutella (classique!!) et au raisins sec pour changer un peu.
Ingrédients pour 24 petits financiers :
4 blancs d'oeufs
70 gr de farine
130 gr de sucre glace
100 gr de poudre d'amande
120 gr de beurre fondu
du nutella
des raisins sec
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Allumer le four sur 200°C.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre d'amande et le sucre glace. Faire un puit, ajouter les blancs et bien mélanger avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange. Bien remuer.
Verser une cuillerée de pâte dans les moules, mettre un peu de nutella dans certains et des raisins sec dans l'autre moitié. Recouvrir avec le reste de pâte.
Enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir et dévorez les...!!!!!!