Pâte à tarte au basilic
Voici une recette de pâte à tarte salé rapide et délicieuse je l'ai trouvée chez Eryn , elle est parfaite : rapide à faire sans temps de pause et surtout pas besoin de robot!!!!!
Je fais souvent cette base de tarte l'été et je la garnie de tomate/mozza. Mais je l'a fait aussi l'hiver lorsqu'une envie de pizza me prend, il suffit juste de ne pas mettre de basilic.
Bref, c'est la recette de pâte à connaitre pour ne plus se prendre la tête !!!!!
et très vite la recette de la super tarte que je fais tout l'été avec cette pâte......surprise!!!!!!!!!!!!
Ingrédients :
200 gr de farine
50 gr d'huile d'olive
75 gr d'eau froide
sel
du basilic selon ses envies
Allumer le four sur 180°C.
Dans un saladier mettre la farine du sel et le basilic ciselé. Ajouter l'huile et l'eau et mélanger avec une cuillère. Terminer en pétrissant la pâte avec les mains. Former une boule.
Étaler cette pâte sur du papier sulfurisé, rouler les bord afin d'obtenir un boudin sur tout le tour et faire pré-cuire 10 min.
Sortir du four et garnissez selon vos envies !!!!!!!