Blondies fraises séchées, pistaches, pignons
Pas d'idée pour le goûter????? alors voilà une recette parfaite pour le goûter, de délicieux morceaux de blondies à trempouiller dans un thé (ou pas!!!!) ils sont délicieux, certains les ont trouvés un peu sucrés, donc si vous n'aimez pas les gâteaux trop sucrés (ce qui n'est pas mon cas!!!!!) diminuez un peu la quantité de sucre !!!!!
J'ai mis dedans ce qui m'a plu et ce dont j'avais envie mais vous pouvez glisser dans ce gâteau tout ce qui vous fait plaisir (pépites de chocolat, abricots secs, noix........).
Ingrédients :
1 oeuf
180 gr de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
110 gr de beurre mou
130 gr de farine
60 gr de pistaches
50 gr de pignons de pin
50 gr de fraises séchées
Allumer le four sur 180°c.
Fouetter le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé, puis ajouter l'oeuf toujours en fouettant. Verser alors la farine puis les fraises, les pistaches et les pignons. Bien remuer le tout.
Verser la pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé bien lisser le dessus et enfourner pour 30 mon de cuisson. Laisser refroidir avant de découper des carrés.