Tarte épinard chèvre
Les tartes salées c'est top pour le repas du soir, c'est vite prêt et accompagné d'une petite salade verte ça fait un bon petit repas.
Pour cette fois j'ai opté pour le duo épinard chèvre, c'était très bon!!!
Ingrédients :
1 pâte feuilleté toute prête
300 gr d'épinard hachés surgelés
20 cl de crème liquide
3 oeufs
100 gr de ricotta
70 gr de gruyère râpé
sel/poivre
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Allumer le four sur 180°C
Étaler la pâte dans un moule piquer le fond à l'aide d'une fourchette et enfourner pour 15 minutes.
Pendant ce temps mettre les épinards dans une casserole avec 3 c à soupe de crème liquide et faire chauffer. Ajouter le chèvre et laisser le fondre.
Fouetter les oeufs avec le reste de crème. Saler et poivrer.
Étaler le mélange épinards chèvre sur la pâte. Verser la crème au oeufs dessus et parsemer de gruyère. Enfourner pour 20/25 minutes.