Cookies tomates séchés/olives noires
Une belle découverte, ces petits cookies sont extra pour l'apéro, ils sont moelleux et ça change un peu !!!!!! La recette initiale vient de chez Audinette mais comme toujours je l'adapte à ma façon!
Je les ai fait plus petits que des cookies sucrés et c'est super pour l'apéro.
Ingrédients pour 20 petits cookies :
90 gr de farine
30 gr de parmesan
50 gr de beurre
1 oeuf
1 c à c de levure
sel/poivre
des tomates séchées
des olives noires
******************************
Allumer le four sur 210°C.
Dans un saladier mettre la farine, le parmesan, la levure, le sel et le poivre. Ajouter l'oeuf puis le beurre fondu, bien mélanger. Ajouter les tomates et les olives coupées en petits dés et bien mélanger.
former des petites boules, les aplatir et enfourner pour 10/12 min.
Laissez les refroidir avant de les dévorer !!!!!