750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
gâteaux à gogo
gâteaux à gogo
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 198 492
6 mars 2013

Gâteaux fruits rouges, chocolat blanc

Gâteaux fruits rouges, chocolat blanc
Bon comme on dit : "mieux vaut tard que jamais"!!!!! J'avais complètement oublié de publier cette recette qui date bon ben du jour de l'an, c'est un gâteaux pour 10/12 personnes. Il était très bon et nous nous sommes régalés. Alors voila l'erreur est...
Publicité
20 août 2012

Entremet douceur (chocolat blanc, amande, framboises)

Entremet douceur (chocolat blanc, amande, framboises)
Un bon gros gâteau délicieux mariant la douceur du chocolat blanc, l'amande et le fruité de la framboise, un très belle et bonne association. Il a eu un grand succès, de plus associer un gélifié entre 2 mousses allège le gâteau ce qui est très bien pour...
10 janvier 2012

Nougat glacé amandes cerises

Nougat glacé amandes cerises
Voila le dessert réalisé le soir de Noël. Je voulais faire une bûche et puis je me suis dit le soir après un bon repas mieux vaut finir sur de la fraîcheur alors voila un bon nougat glacé parfumé à l'amande avec des cerises. Il était très bon ce nougat...
17 juin 2011

Le Bounty (chocolat, noix de coco)

Le Bounty (chocolat, noix de coco)
Mieux vaut tard que jamais........ voila le gâteau fait pour l'anniversaire de ma petite puce qui fêtait ses 4 ans. j'avais envie de chocolat (tient encore.....!!!!!) alors hop avec un peu de noix de coco ce fut un délice nous nous sommes régalés. Bon...
20 mai 2011

Gâteau citron spéculoos

Gâteau citron spéculoos
Voila le gâteau que j'avais fait pour pâques............ oui il vaut mieux tard que jamais me direz vous... je ne travaille plus et pourtant j'ai l'impression d'avoir encore moins de temps pour moi (quel paradoxe!!!!!!!). Enfin bref je voulais de l'acidulé...
Publicité
10 janvier 2011

Bûches 2010 cerises amande

Bûches 2010 cerises amande
Voila la 1ère bûche faite pour Noël, une envie de fruit et de douceur, alors j'ai associée la cerise avec l'amande. Un duo classique mais super bon. J'ai réalisée cette bûche dans un moule à cake tapissé de film alimentaire. Je l'ai donc monté à l'envers...
17 mai 2010

Forêt noire

Forêt noire
Ça fait un moment que je voulais faire une "forêt noire", un grand classique. Je n'en mange jamais car je trouve ce dessert souvent écoeurant, alors ma foi comme toujours j'ai fais à ma façon. Grosse surprise, il n'était pas du tout écoeurant mais moelleux,...
28 avril 2010

Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises
Voila le dessert classique auquel on pense quand on entend le mot fraise!!!! Alors pour la deuxième recette de la semaine spéciale fraise voila LA charlotte aux fraise! Ce dessert est indémodable, tout le monde l'adore et on peut faire des charlottes...
19 avril 2010

Le framboisier citron

Le framboisier citron
Voila le gâteau réalisé pour Pâques. Je le voulais fruité alors je me suis tournée vers la framboise en lui ajoutant une touche de citron pour l'acidité. Et je dois dire que je suis assez fière de moi autant visuellement que gustativement. Cette association...
12 avril 2010

Le napolitain

Le napolitain
Ma fille adore les napolitains, en y regardant de plus près il s'agit de génoises vanille et chocolat avec du chocolat au milieu.....rien de bien compliqué!!!! Alors je me suis dit pourquoi ne pas le faire moi même ce sera quand même moins industriel...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Publicité