297

 

 Attention voila une petite tuerie culinaire !!!!!!!!!! Bon dans la famille on adore le Nutella, il y en a toujours dans les placard sinon c'est la crise familiale assurée ;) du coup quoi de plus normal que d'en mettre dans les pâtisseries !!!!

Ce brownie est à tombé, moelleux et fondant à la fois et avec un petit arrière goût de Nutella, le top je vous dit.

En plus c'est ma grande princesse qui la réalisé presque toute seule, du coup il en était encore meilleur hihihihi !!!!!

 

 

Ingrédients :

 

4 oeufs

120 gr de beurre

100 gr de chocolat au lait

80 gr de nutella

150 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

140 gr de farine

1/2 sachet de levure

 

  

                               291

 

 

Allumer le four sur 180°c, puis beurrer et fariner un moule.

Dans une casserole, faire fondre le beurre coupé en morceaux avec le chocolat et le N. Lisser le mélange.

Ajouter le sucre et le sucre vanillé et bien mélanger puis ajouter les oeufs 1 a 1 en remuant bien entre chaque ajout, ajouter enfin la farine et la levure.

Verser la pâte dans le moule et enfourner pour 25/30 min. Laisser refroidir puis découper en carré et régalez vous!!!!!!

  

                                      301

 

Alors ça donne pas envie ça ?????!!!!!!!