petits moelleux au chocolat au lait et chokobons
Attention, vos papilles ne vont pas s'en remettre!!!!!' ces petits gâteaux sont excellent moelleux, fondants bref un délice! Du coup toutes les semaines j'ai une commande de la part de mes 2 grandes princesses.
Le plus de ces petits moelleux c'est qu'on peut les faire avec ou sans chokobons a l'intérieur, mais surtout avec n'importe quel chocolat, en effet vu que les cloches ont bien gâté mes princesses nous nous retrouvons avec un gros stock de chocolat du coup hop on le recycle dans ces moelleux et c'est parfait!!!!!!
Ingrédients :
180 gr de chocolat au lait
3 oeufs
120 gr de beurre
110 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
40 gr de farine
12 chokobons
Allumer le four sur 180°C.
Faire fondre le chocolat au lait avec le beurre au micro onde et bien lisser le mélange, ajoutez les oeufs 1 par 1 en mélangeant bien entre chaque. Puis ajouter le sucre et enfin la farine. Bien remuer.
Verser la pate dans les moules, couper les chokobons en 2 et les enfoncer legerement dans la pate. Enfourner pour 15 min de cuisson.