Mandises...... Comme chez Ronald mais en meilleures car faites maison !!!!!!!
Alors la c'est LA recette qui rend addict..... Oui car depuis que j'ai découvert cette recette chez les petits plats d'Ema (à laquelle j'ai fait quelques modification!!!!!) on n'arrête pas de m'en redemander!!!!!!
Mes filles adorent les Mandises du coup il fallait que je les testent faites maison!!!!!! La 1ère foi je n'en ai fait qu'une douzaine pour le goûter....... elles ne sont même pas restées 24h dans la cuisine!!!!!! Du coup la fois suivant j'ai doublée les proportion, avec 24 belles Mandises je me suis dit que j'étais tranquille pour quelques goûter.......... Elles ont été englouties ;) par tous les gourmands de la maison...... Et à chaque fois n'entend "oh non y'a plus de Mandises...... C'est quand que t'en refais"!!!!!!!
alors essayez les et vous me direz si elles partent aussi vite chez vous ;)
Ingredients pour 12 grosses Mandises :
du nutella
1 oeuf
1 yaourt nature
130 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 gr de beurre
10 cl de lait
250 gr de farine
1/2sachet de levure
1 sachet de pépites de chocolat (100gr environ)
Commencer par former des boules de nutella puis placez les au congélateur pour 1 h environ (je les ai mises dans mon moule à mini muffins).
Allumer le four sur 180°C. Faire fondre le beurre au micro onde. Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter ensuite dans l'ordre en fouettant bien entre chaque ajout : le beurre fondu, le yaourt puis le lait. Lorsque le mélange est homogène ajouter la farine et la levure, puis les pépites de chocolat. Bien remuer.
Verser une cuillerée de pâte au fond des moules à muffins, puis placer au centre une boule de nutella congelée, recouvrir avec le reste de la pâte.
Enfourner pour 20 min. Laisser les refroidir avant de les dévorer!!!!!!